超級水泥基滲透結晶防水涂料

發布時間:2018-09-29閱讀次數:

    產品簡介

    本產品是湖北魯邦建材股份有限公司研發中心研發的一款優質的防水涂料。由特種水泥,優質滲透核心料,輔之多種添加劑及填充料精制而成。具有高強度、耐酸堿,高抗滲等特點。同時本品能深入滲透到混凝土內部,有效地堵塞混凝土內部的毛細空隙,從而達到優質的防水效果,尤其適用于地下室、水池、隧道等各種工程中迎、背水面的防潮、防水。

施工要點

清理基面上的所有臟物及松散層、直至平整、堅實;結構破損嚴重處推薦使用魯邦防水修復砂漿進行修復并找平,養護7天待徹底硬化后方可進行后續施工。

● 對管口等部位做細部處理,陰陽角應做成圓弧形。推薦使用魯邦修復超級堵漏王進行處理,以上需各種修復材料完全終凝硬化后方可進行后續施工。

● 按照水:粉=0.3:1的比例,先將水倒入攪拌桶,在攪拌的同時緩緩加入粉料,用電動攪拌器攪拌至均勻、無結塊;

先將基層潤濕飽和但無明水,使用本品進行涂刷,每遍涂層干燥后方可進行下道工序,時間間隔為2-4小時。防水層涂層厚度宜1.5-2.2mm,施工時宜采用“十字交叉法”進行涂刷。

● 施工后的6h-8h內進行噴水保濕養護,每天2次-3次,隔天再養護一次。

● 養護期結束后靜置3-5天可達到一定強度,可做閉水試驗。


注意事項

● 施工時氣溫應在5-35℃之間,嚴禁大風及雨雪天室外施工;

● 攪拌好的涂料應在40分種內用完,在高溫條件下,時間還要相應短些。

● 本品使用過程嚴禁添加建筑膠水及其他粉料;

● 開封后未使用完的粉料,應密封儲存;

● 所有施工過程中注意保護防水涂層不受破壞。防水工程結束后應注意通風;

● 保濕養護嚴禁采用蓄水的方式進行,否則會破壞防水涂層。


產品儲存

存放于陰涼干燥處;在5-35℃及正常運輸下,未開封產品保質期為12個月。


參考用量

1.5-2.2mm的涂膜約需漿料2.0-2.5KG/m2


聲明

本公司不承擔由于不正確使用引起任何損失的責任。施工請按照說明書的指示進行,有關問題請咨詢當地經銷商或者本公司技術服務。



黑龙江22选5玩法说明